Galy... Колокольчик маленький...

У души открытые глаза
В строках жизни
Вечная слеза...
***
Колокольчик маленький
Силы не набрал...
Хочется, чтоб в возрасте
Голос не сорвал...
***
Сколько глаз
На небо смотрят...
Каждый видит,что захочет
Столько цвета у него...
***
Не печалься,милый друг
Каждому своя забава
Только не теряй лица...
Выкини своё забрало...
***
Наша жизнь есть глупый шанс 
Красивой поступью дышать
Что будет там...не надо знать...


Рецензии