Свет в конце дороги сложной

Свет в конце дороги сложной,
Познанье мира-исцеление души,
В реальной жизни все возможно,
Отречься от забот и суеты.
            
Не торопись!Ничто не вечно,
Все умирают,но вернуться снова,
Наше время ускользает быстротечно,
Мы в поисках родного дома.


Рецензии