Откровение...

ГЛАМУР))))))))ШАРМ ,УСКОЛЬЗАЮЩЕЕ ОЧАРОВАНИЕ
ЧТО ЗА ДАРОВАНИЕ ИНОСКАЗАНИЕМ ПРИВЛЕКЛО ВНИМАНИЕ
НАЗВАНИЕ ,КАК НАЗВАНИЕ,НО ЗАЧЕМ ГРОМОЗДИТЬ ЗДАНИЕ
БУД-ТО ПОДАЯНИЕ ИЗ ВНЕ ПРИВЕЗЕНОЕ,ПОДСОЗНАНИЕ БЕЗБОЖИЕ

ПРОХОЖИЕ,ПРОХОЖИЕ,ПРОХОЖИЕ -ДО ЧЕГО ЖЕ ВЫ В СЛОВАХ ПОХОЖИЕ
ВОСПИТАНИЕ,ОБРАЗОВАНИЕ...ХОРОШЕЕ И НЕ ОЧЕНЬ...ГОР ПОДНОЖИЕ
ИДЕИ ,СЛОВА И МЫСЛИ КАК ЖАЛЬ ПОРОЮ .................ЛОЖНЫЕ
ЧУЖДЫЕ,ОСТОРОЖНЫЕ,НЕНАДЕЖНЫЕ.....НАПРАВЛЕНИЕ, ВЕДЬ ЗАБВЕНИЕ

СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ И КАК ОТКРОВЕНИЕ - ВДОХНОВЕНИЕ,ЗНАМЕНИЕ,ЗДЕСЬ
ПРОЗРЕНИЕ,ВОСКРЕСЕНИЕ...НЕЗРЯЧИМ ОБЬЯСНЕНИЕ ДУХА..... ВЕЛЕНИЕ
МИКРОМИРА ,МАКРОМИРА - ДЕЛЕНИЕ....БОЖЬЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ СЛАДКИЕ
ЖАРКИЕ,ХВАТКИЕ,ЯРКИЕ,ГРУСТНЫЕ,ГОРЬКИЕ,НЕЖНЫЕ,БЕЛЫЕ ИНЕЕМ СЛЕЗ


Рецензии