Душа улетела-истёк её срок

Так много людей не находит причин чтоб остаться
в пределах игры под названием жизнь.
Им хочется быть,а не просто казаться,
ведь вместо судьбы-круговой альпинизм.

И горы порою всё выше и выше,
а воздух хоть свеж,как удавка на шее.
Лишь чей-то предательский шёпот расслышав,
пытаются выбросить мысли,идеи.

И бездна всё чаще касается пяток,
надежда уходит,печален итог.
Прощальный крик будет холоден,краток,
душа улетела-истёк её срок.(31.08.10)


Рецензии