Блаженство

Блаженство просим мы у Б-га…
Блаженство…  Как  его  найти?
Где  пролегла  к  нему  дорога?
Как  отыскать  его  пути?
 
Блаженство… Что  о  нём  известно?
Когда  живёшь  в  кругу  друзей,
В  каморке  маленькой  не  тесно,
Напротив,  даже  веселей. 
 
Блаженство  –  знать  предназначенье,
И  соответствовать  ему,
И  оправдать  своё  рожденье,
Любовью  озаряя  тьму.

Блаженство  –  видеть  знамя  рода, 
Жить  мирно  на  своей  земле,
Быть  праведным  в  глазах  народа 
И  почитаемым  в  семье.

Блаженство  –  видеть  свежим  взглядом
Всё то,  к  чему  давно  привык,
Блаженство  –  когда  мама  рядом,
И  слов  её  журчит  родник! 




© Copyright


Рецензии