От простого к сложному

От простого к сложному...
К истине от ложного...
К действию от лености...
К верности от ревности...
К мудрости от глупости...
К щедрости от скупости...
К нежности от ровности...
К чувствам от условностей...
От сомнений к ясности...
К страсти от бесстрастности...
От чего-то мнимого
Под крыло любимого...
От поры смятения
К душ переплетению...
К сладости желания...
К радости познания...
К чувству упоения...
К силе вдохновения...
К доброму, надежному...
От простого к сложному...


Рецензии