Упала звезда

Памяти друга

УПАЛА ЗВЕЗДА

Упала звезда,
Звезда закатилась,
И кончилась жизнь
Короткая, будто не жилось.

Будто не жилось и всласть,
И вдоволь не жилось.
Упала звезда,
Звезда закатилась.

Упала звезда,
Что рядом сияла,
Как пусто вокруг,
Ведь друга не стало.

Не стало сейчас,
Наяву — не приснилось.
Упала звезда,
Звезда закатилась.

6 марта 2004г. г. Калининград.
 


Рецензии