И на экране Бытия...

Актеры зрительного зала
Мы смотрим фильмы про себя
…Как ты смотрела, что сказала…
Они решают за тебя…

И на экране Бытия
Мы смотрим фильмы друг про друга
А жить когда, любовь моя?!.
Сон механического круга!

И разучившиеся жить,
Краснеть и доверяться сердцу
Мы потеряли жизни нить
Слова и позы для экрана


Рецензии