Эпитафия

Так просто и так тихо
Уходят день за днём,
Вокруг неразбериха,
Невидимым огнём
Уходят в ночь поэты,
Ломаются мосты,
Вот так, в потоке света,
Отправишься и ты…
               
             Март 2007г.


Рецензии