Птица

Как я хочу быть птицей
И в облаках кружиться…
Парить неторопливо
Меж небом и землей…

И если что случится,
Я вспомню, что я птица,
Что у меня есть крылья,
Взлечу я над землей.

Как хорошо быть птицей
Средь облаков кружиться,
Парить свободно в небе
Любуясь высотой…

Пусть в небе есть опасность,
Но небо так прекрасно,
Ведь у меня есть крылья
И тяга к высоте…

Навстречу выси синей
Сквозь облака лечу я
Стрелою белокрылой
Пронзая высоту…

И с ней хочу я слиться,
В той сине раствориться,
Почувствовать свободу
Полета в высоте…


Рецензии
Стихи у Вас как песня,
Читать их интересно!
Лишь, с рифмы не сбивайтесь!
Ловить её старайтесь!

Молодца! Пишите больше!
За избранного - Юлю Воеводину, Вам низкий поклон!
Я её обожаю!
С теплом!

Галина Горякова   02.09.2010 17:57     Заявить о нарушении