Симфония жизни

Гирлянды из нот не ложатся на стан,
Мелодия в них не живет.
Пускай не смогу воплотить, но мне дан
Симфонии жизни полет.

Я знаю: в груди моей бьется огнем
То сердце, что ищет покой.
Найдет ли оно в тесном мире своем
К обители путь неземной?


Рецензии