Она танцевала

Она танцевала.
И пламя огня стало частью её.
Она и не знала.

Достаточно верить.
Она не исчезнет во мраке миров,
Её не измерить.

Нет, не сомневалась,
Ведь пламя под сердцем играло всегда.
Она не боялась.

Она танцевала.
И боль от насмешек теней отошла –
Она воссияла.


Рецензии