Борьба...

Борьба - ворох чьих-то иллюзий.
Осколки амбиций. Отказ тормозов.
Банальное прозвище лузер
тому кто не смог оставаться собой.
Война коридорных лакеев.
И искренне жалко потери минут.
А мир не становится злее,
его вряди можно уже пошатнуть.
Победа всегда, без сомнений.
Не дань для азарта, потребность души.
И вне кожуры чьих-то трений,
Реальность рисуют живые шаги...


Рецензии