Счастье - это просто?

...Что такое Счастье?
Счастье – это просто!
- Чтоб немного моря,
И немного Роста,
- Роста, при котором
Видно Горизонты,
Где большие горы
Чистого экспромта,
Где большие реки
Искренних восторгов,
Где сомнений нету,
И не знают торга…
Только это Счастье
Не осмыслишь сразу.
- Все поймет позднее
Странный, глупый Разум.


2006 г.


Рецензии
БРАВО! ИНТЕРЕСНАЯ ВЕРСИЯ, ОТВЕТ НА ВОПРОС:...Что такое Счастье?

Натали Самоний   02.10.2010 00:32     Заявить о нарушении