Когда моя жизнь..

Когда моя жизнь свою кровь растеряет,
Мне будет доверен лишь миг.
Почувствовать то, как границы меняет
Мой мир, тот, что я не постиг.

Увижу, что жалкою шел я тропою,
Что предал все милое мне.
В ничтожных попытках стать снова собою
Я крест рисовал на себе.

Не смог одолеть я зыбучего брода,
Так лучше, я знаю, пускай,
Пытаясь найти здесь любовь и свободу,
Найду свой потерянный рай.


Рецензии
Действительно, никто не знает, что выпадет на его долю...

Александра Бегунова   03.10.2012 17:07     Заявить о нарушении