Страшнее всего

Я в детстве так боялась темноты,
Собак и пауков, жуков...
Боялась, что не сбудутся Мечты,
И не желала видеть страшных снов.

Я выросла – и страхи подросли.
Спроси о них, - и я скажу тогда:
«Не скрою – страхов много. Но страшнее всех –
почувствовать в себе Раба»!










1996 г.


Рецензии