Моему одиночеству

Одиночества серый грифель,
Не черти мне отчаянно знаки -
Даже сотне опытных Пифий
Не доступны эти зигзаги.
Я найду в трасологии доку –
Вот, тогда мы и порисуем…
А пока – заточись о жестокость,
Чтобы не вспоминалось ты всуе.


Рецензии