Ложь, враньё, брехня и враки

Ложь, враньё, брехня и враки;
Теперь не верю НИКОМУ!
С трудом держу ваши атаки;
Как ДУРА всё чего-то жду;

Неправда, вздор, неточность, буки;
Как надоело это мне;
Я слышу только чьи-то звуки;
И вижу тени на стене;

Обман, лапша, туфта, лукавство;
Все обещания пусты;
И не помогут мне лекарства;
Поверить в то, что вы честны!


Рецензии