Как в последний раз...

Не отводи от друга своих глаз,
Когда на сердце у тебя "мороз и вьюга"...
Что если ты его в последний раз
Видишь живым? Не будет больше друга...

Не убегай - как от волны волна -
От женщины, что нежно тебя любит;
Быть может в этой жизни (как она)
Тебя уже ни кто так не полюбит.

Не говори, что жизнь не стоит свеч;
Что жизнь - игра, хитрит она и блУдит…
Ведь жизнь - одна; её бы поберечь...
Когда она уйдёт - другой не будет.


Рецензии
Понравилось. Глубокая философия. Однако. Оценил. Приветики,

Гурген Васнеци   02.09.2010 14:15     Заявить о нарушении
Привет, Гурген! Рады, что тебе понравилось!

Пока!!

Платонические Любовники   04.09.2010 12:02   Заявить о нарушении