Швы

А на листьях следы травматизма, скверно.
Повседневный эпос о трех белых розах.
Изменяется мир, неизменна лишь доза,
Неизменны лишь швы да шалящие нервы.

В этом жарком июне теряются фразы,
Стразы, бисер и прочая гадость.
Цикл счастья –(тире) бесконечная радость,
Что вплетается в швов цветные рассказы.

Расцарапай узоры по всей длине кисти.
Пусть стекает с локтя откровенно красный.
Пластика пломб неприлично напрасна.
Швы остаются памятью мысли.

Иглы проходят сквозь вены, о Боже…….
Стой надо мной, латай мою душу.
Сухость во рту так немыслимо душит.
Швы так небрежно ложатся на кожу.


Рецензии