Спасибо за Победу...

Гордимся.Помним.Яркие слова.
И ленты.Цвет оранжевый и черный.
Пустого места на груди едва-едва.
И взгляд все тот же твердый,непокорный...

За нас сражались,за возможность жить.
За то,чтоб наслаждаться звездным небом.
За то,чтоб мы сейчас могли любить.
Чтоб дети ели досыта и с хлебом...

И тем больнее видеть ленточки на тех,
Кто майку ей украсил "от Версаче"
Таким важнее быть"не хуже всех"
А ленточка для моды,не иначе.

Картины наших дней похожи на издевку,
Вот бабушка прожившая те дни,
Что еле еле тащит санки за веревку,
И что в войну осталась без родни....

И ей вдруг грубо:"Да свали,старуха!
Скорей давай,я начинаю злиться!"
Здоровый парень.А в руках косуха,
С гвардейской ленточкой завязанной в петлице...


Рецензии
Понравилось! Удачи тебе Дниил!
С уважением А.Г.Зубков.

Андрей Зубков 2   22.01.2011 21:25     Заявить о нарушении
Рад!Спасибо)

Даниил Шатских   23.01.2011 01:39   Заявить о нарушении