Живи

               
А если серьёзно - просто живи
Видами на раскалённый Париж
Тенями, что отдают пролетающие журавли,
И пыльным небом, рассмотренным с крыш.
Просто живи - как странно и глупо,
Неужели в промозглой тьме есть любовь, да? 
Там пустота от которой впадаешь в ступор...
Но там есть время подумать... Красивая тишина.
Просто живи. Всего одной секундой...
Расстанься с мечтами и планами, лишь
Просто знай - не всё так в жизни трудно...
Есть алкоголь, есть любовь,и тот далёкий Париж.


Рецензии