Прости..

Прости… прости, я вижу полумрак,
Прости… прости, но не хочу я больше грима…
Прости…Прости за слов невинных прах…
Прости…
Да свЯтится твоё, суровый, имя…

И сохрани, прошу, всё то, что было,
Ты сохрани, свой гнев искореняя,
Ты сохрани, ведь я… ведь Я простила…
Да свЯтится твоё, заблудший, имя…

Спаси, безликий, Нашу веру…
Спаси и сохрани ты бога для  себя…
Прости  ты нас, спаси и сохрани надежду…
Спаси, простив, и отпусти меня…
Да свЯтится твоё, прозревший, Имя…
(07.02.2009)


Рецензии