Бессмысленность

Власть разрушающей обиды
В секунду разорит весь мир,
Что кровью, болью сотворил,
Где тайны бытия сокрыты…

Всё, что имело смысл, теперь,
Руин лишь жалкое подобие,
И слёз горящее поводье
Стучится с сожалением в дверь…

 - Нет истины в порыве гнева!
Бессмысленны слова обиды!
В них правды нет, как нет молитвы,
Где зла любовь и грешна вера….


Рецензии