Окна по небу разбросаны

*     *    *
Окна по небу разбросаны
Я
     На них глядя
                Молчу,
Звонко по кафелю босыми
Плоскими
                Ступнями
                Бью.
Мир разделен где-то надвое
Стеклами
                Словно
                Чертой
Это условная линия
Между реальностью
                Этой
                И той
Сквозь стекла увижу знакомого
Идущего
                По
                Делам
Но, вдуматься если, конечно же
Он все-таки
                Здесь,
                А не там
Становится поздно и окна
Небесные
                Тают
                В числе
Я с ними пока в одной плоскости –
Спать
             Захотелось
                И мне
И если закроются веки, то
С какой
                Окажусь
                Стороны?
Не уж то подобно знакомому
Мне звезды
                Не будут
                Видны?
Осталось светить лишь одно
Окно –
              Видно стелят
                Кровать
Как странно, что всем за стекло
Не хочется
                Вовсе
                Бежать.


Рецензии