Порыв счастья

Свет мраморный бездонных глаз,
Безмолвная и светлая печаль
И листьев трепетный рассказ
С наивною мечтой уходит вдаль….

Глоток свободы возродит надежду,
Порывы ветра окунают в тишину,
И каждый миг – иной, не тот, что прежде
Мне озаряет мира боль… и красоту…

(11.05.2008)


Рецензии