Моя ненаглядная

Васильковой души отраженье
прочитаю в твоих я глазах
посмотрю на ладони твои я
и увижу судьбу на руках.

Вся ты соткана словно из неба
тебе волосы лён подарил
немогу на тебя наглядеться
-своей девушке я говорил.

А она улыбалась в ответ мне,
называла любимым меня
щёчки розовы,носик курносый
-ах девчёнка люблю я тебя.

Мы с тобою во век не растанемся
на руках тебя буду носить,
будь на веки моей ты женою
мы счастливо с тобой будем жить.

Соглашайся моя ненаглядная,
я тебе солнца свет подарю,
а она отвечала мне тихо:
-Я тебя дорогой мой люблю.


Рецензии