Дождь...

Дождь… что это? Слёзы мирские?
Убитых горем жизней наших…
А может быть это жизни людские?
С небес на грешную землю падших…

Возможно, дождь – единственный выход,
Пыль стряхнуть… с окаменелых сердец,
Шанс дать душе сделать правильный выбор…
Ведь дождь не возмездие и не конец…

(2.04.2008)


Рецензии