Грани

Совесть, ложь
И поцелуи мести,
Мрак и свет,
Огонь и тьма…
Дружба, нож,
Объятья лести,
Любви момент,
Боль навсегда…

Смерть и жизнь,
Глоток свободы,
Потери, встречи…
Страх, отвага,
Цвет и тень,
Замки и входы…
И просто речи,
Неспроста…

Игра? Реальность?
Правда? Бред?
Война? Победа?
Тишина?…
Миг? Вечность?
Бой? Побег?
Сегодня? Завтра?
А вчера?...

(16.03.2008)


Рецензии