Одиночество

Это странное место:
  Здесь не живут,
   А застывают,
   Слушая песни
   Старых часов,
    Юных стен,
    Своих душ
    И Желаний...

Это страшное место:
   Здесь исчезают
Сны красивых иллюзий
     И оживают
    Старые боли.
   Здесь забывают
   Слово «Неволя»,
    Но и Свобода
   Здесь не нужна.
   Здесь разрывает
   Горло на части
 От крика "- Счастье!!!"
   А затем – Тишина…
     Тишина!
    Тишина-аа!!!

...Наступит день, наступит Час твой,
И ты услышишь зов Оттуда.
И подтолкнет к двери опасной
Тебя твой собственный Иуда…

2001 г.


Рецензии
Лишь, в этот миг, в смятенье спросишь: ''как мог ты Брут''. Цепляет, мне понравилось.

Ахмед Абдулаев   01.09.2010 23:37     Заявить о нарушении
Да не за что:), ну что Вы, а я вот Вам скажу огромное спасибо, если прочтете мое резюме и скажете мне, что это такое:), а за одно и стих к нему.

Ахмед Абдулаев   01.09.2010 23:54   Заявить о нарушении