Я смогу стать счастливой...

1.Было трудно друг друга понять,
Отпускать не хотела.
Разорвали все цепи слова,
Дрожью били по телу.

Я, вслепую, по краю надежд
Осторожно ступала.
Растворюсь в пустоте, но тебе,
Поклянусь обещая

Припев:
Я смогу стать счастливой,
Прорастая травою
На холодных камнях.

Я найду в себе силы,
Чтоб не падать от боли,
Но уже без тебя.

2. Ты остатки тепла забирай,
Это даже не угли.
Пропитала их ложью игра,
Разбросала по кругу.

Шла по самому краю надежд,
И за солнце цепляясь,
Я уйду в тишину, но тебе
Поклянусь обещая!



Вот есть ещё вариант припева:



Я смогу стать счастливой,
Проросту вьюн-травой
На холодных камнях.

Я найду в себе силы
И не сдамся без боя...
Но уже не любя.


Рецензии