дураки-мужики

 
Вот, гляжу я на женщин… И что за фенОмен?
Вроде, люди такие, такие ж, как мы…
Притязаний объём только там так огромен,
Не справляются с этим мужские умы.

Они мИлы, красивы, не зря ж мы их любим,
Украшают они этот мир, этот свет…
Скольких же мужиков, ни за что, просто, губят,
Вот возьмите, к примеру, мой тёзка-сосед.

Уж немолод мужик… Полюбил одну бабу,
Надоело тянуть в одиночку ему
Эту лямку. К тому же, наследника надо…
Как без баб? Не суметь… Не дано никому…

Ох, какая ж она… ОбнялА Лёхе шею,
Застегнулся на шее навеки хомут…
Было, раньше гуляли. Когда? Когда смели.
А теперь Лёха стал – цирковой лилипут.

Пригребла всё к себе. И зарплату, квартиру,
Заплатил за любовь он большую ценУ…
Морду бьёт втихаря Лёхе, нет, нет, не сильно.
Чтоб не видно соседям… Там всё по уму.

Значит, Лёха – дурак… Зря попал он на бабу,
Обещала ему и детей, и любовь…
Только деньги одни… Только выгода надо.
Дураки – мужики. Не хватает мне слов…
***


Рецензии