Черта

Ты опять одинока,
Не потому что глупа,
Просто в сердце глубоко,
Затаилось тоска.

Она рвется наружу,
Словно замкнутый зверь,
Но морозная стужа,
Наглухо заперла дверь.

Что теперь остается,
По прошествии дней?
Может стоит смириться
И довериться ей?

               01,09,2010


Рецензии