что дорого

 
О том, что дорого, ведь вслух не говорят…
Хочу вам рассказать я обо всём любимом.
Поэтому лишь точки далее стоят…
………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………
Рассказ был кратким, но, всем ясно, о счастливом!


Рецензии