Отрекалась, любила и верила

Я одна со своим одиночеством,
Чужды стали мне строки стихов.
Не хочу я ни славы, ни почестей,
Мне бы встретить святую любовь.

Отрекалась, любила, и верила
В то, что будет багровым закат.
Свое счастье я звездами мерила,
И считала одной из наград

Проживать новый день, словно счастлива,
Словно солнце в моей лишь душе.
Я глотала слезинки опасливо,
Не хотелось мне быть неглиже.

Но нет смысла мне чувства за масками
Прочно прятать в глубинах души.
Не заметят, какими бы красками
Я не красила дней виражи.


Рецензии
Искренне, эмоционально... Понравилось.
Все заметят, все сбудется...
(Описочка в слове "опасливо")

Ольга Глапшун   14.02.2011 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!=.))

Мария Мишанина   14.02.2011 16:37   Заявить о нарушении