Ты где-то бродишь, настоящий..

Ты где-то бродишь, настоящий,
Тревоги полон и сомнений,
Что нет меня...И жизнь пропащей
Считаешь. Только тени, тени
Из прошлого тревожат душу.
Ты где-то бродишь, настоящий,
Надежды светлый храм разрушив...


Рецензии
Это понравилось.=)

Джек Пот   07.05.2011 17:29     Заявить о нарушении