Не моя жизнь

За окном дождь,
В голове - муть,
Вся моя жизнь -
-не моя суть.
Не понять мне
Почему скис,
Силы взять где?
Я лечу вниз.
Что живу так,
Виноват сам:
На душе мрак,
И в дому хлам.
Чтобы мёд в соль,
Я вино пью,
Не моя роль,
Я свою жду.
А чего ждать,
Так сгорю весь,
Не могу спать,
Не хочу есть,
Никаких чувств,
Как сорняк.Чёрт,
Я совсем пуст,
Я почти мёртв.
Попросил бы
Для себя мук,
Болевой шок
От любви вдруг.
Дайте мне крест,
Я пойду в Храм,
Свою жизнь вновь,
Я начну там.


Рецензии