Многоточия

 
Осень… Ветер… Ясень… Шелест…
Клики… Небо… Память… Грусть…
Расставанье… Клятва… Верность…
Чувства… Вечность… Млечный путь…
Ожиданье… Встреча… Ясность…
Холод… Тучи… Облака…
Оправданье… Сердце… Жалость…
Сожаленье… Боль… Тоска…
Любовь… Прошлое… Надежда…
Горизонт… Туман… Заря…
Вера… Случай… Воскресенье…
Радость… Счастье… Свет… Судьба!


Рецензии