С нами только луна

Небесная гладь пред глазами,

С нами в ночи только луна,

Мысли о жизни, пройденном рае..

Все за границей ночного окна..

Дымом задушим наше сознание,

Спичкой зажжем в жизни просвет,

Тихо прошепчем наше признание..

И нарисуем в небе портрет…

Он растворится в дымке сигары,

Мысли мешают сегодня уснуть..

Видим в окно, луны созерцание..

Мы выбираем новый, свой путь!

Дымом наполнилось черное небо,

С нами лишь только ночная луна,

Где бы ни был, что бы, не делал,

Помни я есть всегда  у тебя!


Рецензии