НОЧЬ ЛИШЬ НОЧЬ...

НОЧЬ ЛИШЬ НОЧЬ.........
ПОСТЕЛЬ И МЫСЛИ..........
БОЛЬ У ВИСКА...........................
ТРЕВОГА МОЛЧАНИЯ... ЭТО ВСЁ....... ЭТО ПУСТОТА........



СКУКУ РАЗОГНАТЬ И НЕ ДУМАТЬ СОВСЕМ........
ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ.......
В КОМНАТЕ КАК ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ......
ПОСТОЯННО ГОРИТ НОЧЬЮ СВЕТ......

ЭТО СТРАХ ИЛИ ЗНАК.. ЧТО ТЫ ОДНА И НЕ СПИШЬ.......
ТЫ В ОЖИДАНИИ ЧУДА.......
НО ОГЛЯНУВШИСЬ ВОКРУГ ВИДИШЬ ЛИШЬ ПУСТОТУ.......

ПОЧЕМУ...ПОЧЕМУ........НУ ПОЧЕМУ-ЖЕ ПОЧЕМУ........

КАК ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТСЯ К ТЕПЛОМУ И РОДНОМУ ТЕЛУ.....
ОЩУЩАТЬ ЕГО ДЫХАНИЕ...ЗАТАИВ СВОЁ...ЕЛЕ ДЫША........
ТОЛЬКО БЫ НЕ РАБУДИТЬ ОТ НЕЛОВКОГО ДВИЖЕНИЯ...
ПРОСТО СМОТРЕТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ МИГУ... ЭТОМУ СЛУЧАЮ.......
ПРОСТО ПРИДУМАТЬ.. ЧТО ВОТ ТЫ ТАКАЯ СЧАТЛИВАЯ.......
ОН ЗДЕСЬ С ТОБОЮ...... ОН ТОЛЬКО ТВОЙ В ЭТО ВРЕМЯ.......
ОБМАНОМ ЛИ.... ЖЕЛАНЬЕМ ЛИ.... НЕОБХОДИМОСТЬЮ ЛИ...
БУДЬ В ЧЕМ, ЕГО К ТЕБЕ ПРИВЕЛО .......
НО СЕЙЧАС ОН ТВОЙ... ПОКА СПИТ... ПОКА НЕ ПОМНИТ...
ПОКА ЭТО СУЩЕСТВУЕТ.........


НЕТ СИЛЫ........ Я УСТАЛА......

НУЖНО ЛЕЧЬ УСПОКОИТСЯ......... В ГРУДИ ХОЛОД.....
КАЖЕТСЯ РАЗОРВЕТСЯ СЕРДЦЕ..........
Я ДОЛЖНА С ЭТИМ ПОКОНЧИТЬ........
Я УСПОКОЮСЬ...... И ОЖИВУ.....ЭТО ПРОЙДЕТ.......

ИЛИ НЕ ПРОЙДЕТ НИКОГДА.........
Я ВЕДЬ ГЛУПАЯ....... ВЕРЮ И ЖДУ НЕВОЗМОЖНОГО И НЕ РЕАЛЬНОГО........
НУЖНО ПОДУМАТЬ И ОЦЕНИТЬ.........НЕ ДАТЬ СЕБЕ ПОГИБНУТЬ.......


27 августа 2010г.



Рецензии