Как недавно...

Как недавно ладони пели,
Как недавно гремели трубы!
Как недавно шептали губы:
 - Лэлэнья..
Как недавно шумели гости
И кричали, как горько зелье!
Как внезапно в пиру похмелье
Наступило.. Рябины гроздья
На февральском снегу алели.
Лэлэнья, Лэли...
Ветер, снег, бесприют, бездомность.
Золотой ободок на пальце.
Как бездарна боли огромность
В снежном вихре, в февральском вальсе!


Рецензии