Д

Тебя хотел я как пацан!
Твой силуэт ,с рельефом четким
Рождал желаний ураган,
Заставил сердце бить чечетку.

Я как пацан тебя хотел,
Представив нас с тобой в постели
Желанья были ,- беспредел !
Терпенье было, - на пределе!

Но ты мне все ж не отдалась,
Сославшись что-то на усталость.
И страсть как буд-то улеглась
Ну а любовь....любовь осталась.


Рецензии