Мне разве можно доверять меня и время

Мне разве можно доверять меня и время?...
Мне слишком сложно разобрать тебя и взгляды,
Мне отыскать бы только место, где ты рядом,
И...больше  аксиом для теоремы.
Осенних улиц радует палитра,
От ветра кружатся ожившие сомненья,
Я в ожиданье слов. Порывы, рвенье…
Не удержать себя мне от безумья… титры
Кино, как -будто уже было и актеры
Мне рассказали, все, кроме финала,
(я боль душевную на теле выжигала),
И шла к тебе, не чувствуя опоры.
А ты бежал не здесь, своим маршрутом,
Я дым глотала в переулках боли,
Какие странные глаза у этой роли,
Какие длинные и тяжкие минуты.
Ты где-то там,  где есть родник и небо,
Где сны цветные прячутся в пространство,
Где правда есть в мгновенье постоянства,
Ты там, мой друг, где исчезать нелепо.


Рецензии