Зимняя осень

Зимняя осень бывает на свете.
Он меня бросил на этой планете…

Холодом дышит лист разноцветный,
В воздухе пишет дым сигаретный

Разные строки о нашей разлуке…
В разные сроки рождаются муки…

Зимнее лето бывает на свете…
Я знаю это, но мёрзну в расцвете.

*


Рецензии