Спасись

Ты сядешь за пустынный стол,
Прочтёшь ты первую молитву.
Ты не сердит, уже не зол,
Ты всех простил, бросаясь в битву.
И то сраженье лишь с собой,
С пяти годами расставаний.
А сколько было? Боже мой!
Приходит поздно пониманье.
Но всё прошло, уставший взгляд,
Кто был с тобой, тот будет долго.
Смени свой тускленький наряд,
Покайся просто перед Богом.
И пусть не вспомнят о тебе,
Пускай у них свои заботы.
Судьбу увидишь ты во сне,
Не убежать нам от природы.
И ветер тень на свет сменял,
Улыбку дарит всем прохожим.
Спасись, раб Божий Илия,
Чтоб день вновь стал таким погожим.
И вновь молитва вторит нам,
Судьба надеждой согревает.
Спастись ведь может каждый сам,
И ангел путь нам открывает…


Рецензии
Позитивно и оптимистично! Очень понравилось!

Лана Сапиенс   30.09.2010 21:12     Заявить о нарушении