чет и нечет

чет и нечет,чет и нечет
так во всём
разливает вечер кетчуп
за окном

я сбегаю по крылечку
нечет - чёт
там нечётный человечек
меня ждёт

он и я,считай,что пара
мы вдвоём
ни налево ни направо
не пойдём

вдаль нечётная дорога
нас зовёт
и судьба по чётно строго
счёт ведёт

из темницы во светлицу
день деньской
только бы не ошибиться
нам с тобой

чёт и нечет,чёт и нечет
нечет - чёт
жизнь покажет.время лечит.
всё пройдёт.


Рецензии