Сон

Там поле маков
сочно-алое,
И лето тёплое
весь год.
И бьют конфетные
фонтаны,
И эльф загадочный
живёт.

Он носит синие
колготы,
При встрече
отдаёт поклон.
Играет в шашки
по субботам
С пушистым
розовым котом.

Там пахнут
сладкою ванилью
Деревья
Чудной красоты.
В озёрах
золотисто-синих
Играют в салки
караси.

И ночью,смехом
от щекотки,
Зальётся маленький
сверчок.
А под луной
поёт сонаты
Влюблённый гриб-
боровичок...


Весь этот мир
в твоей кроватке.
В ней так уютно
и тепло.
А за окном
осенний дождик
Стучится каплями
в окно...


Рецензии
Какая прелесть!..

Мечтательница 2   07.11.2010 00:23     Заявить о нарушении