Как такое могло случиться?!

Как такое могло случиться?!
Он был молод, здоров и красив.
Жил он радость  даря людям.
Свои роли очень любил.
Но что же могло случиться?
В тот холодный февральский
мороз ?
Как как будто, что то родное,
в миг на сердце оборвалось.
И теперь на душе очень больно,
и в двойне пережить эту боль,
мне придется еще так много,
он по жизни теперь со мной.
Хоронили его в мой день рожденья,
и теперь эта дата,режет мне слух.
Теперь отмечая  буду помнить всегда
о нем.
И теперь он мне как любимый и
до боли родной человек,
Будет все время по жизни,
целый год и в рожденье со мной.
Светлая память тебе Влад!
          **********

О чем сегодня ты спросишь приехав.
Нет, ты не спросишь меня не о чем.
Только очень влюблено посмотришь,
нежным, взглядом уставшим своим.
Тихо сядешь ты рядом со мною,
мою руку в свою ты возьмешь,
ласково ее поцелуешь,
и к губам моим нежно прильнешь.
Ну, а я лишь тихонько отвечу,
на приятный твой поцелуй.
Каждый раз, мне во сне это сниться.
Сон мой вещий, исполнится в час.


Рецензии