Точно

Не больше - ибо не по нам...
Не меньше - так душа спокойна.
Тебя искал я тут и там,
Пока ты начинала войны.

Не больше, я тогда б не смог
Тебя достать своей душою.
Не меньше. Просто выпал срок
И закрутился надо мною.

И всё. Ушло. Как будто нет.
Я за тобою бросил память,
И сам помчался было вслед,
Оставив жизнь свою тем самым.

И только точно, и равно.
Другого в жизни не искали.
Взлетали в небо, падав в дно...
Но поиск свой не прекращали...


Рецензии