Доброта

Что означает быть Добрым?
Уйти от мирской суеты?               
Характер выдерживать ровный?
Иль жечь за собою мосты?            
Доброта, чтоб сокрыть злодеянье,
Слепа бескорыстна глуха и ...мертва? 
Должно быть просит она подаянье!
А может в злодеях укрылась она?      
Cпасибо - почти что беззвучно!
Хам! - вот это кричим!
Доброта предназначена быть благозвучной…

Так все-таки, что ж мы мычим?


Рецензии